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Mas Candí Segunyola

Un vin pétillant complexe, intense et long
75 cl.
92 Decántalo
93 Parker
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Détails
Alcool 12.00%
Région d’origine La Catalogne
Type de vin mousseux Corpinnat
Cave Mas Candí
Contient des sulfites
Cépages 100% Xarel·lo
Service 8.0
Volume 75 cl.
Rapport de dégustation Mas Candí Segunyola

Corpinnat Brut Nature Viticulture raisonnée. 48 mois en bouteille.

Mas Candí Segunyola est un vin pétillant complexe, intense et long. C’est une combinaison intéressante des arômes de l’élevage (fruits secs grillés, beurre) avec des fruits blancs mûrs, des subtiles touches d'agrumes qui lui donnent une fraîcheur inhabituelle aux vin pétillants d’élevages longs.

Style Mas Candí Segunyola
Sec
Doux
Fruité
Crémeux
Vieillissement court
Vieillissement long
Mariage
Apéritif, Sushi, Poisson blanc, Riz

À propos de Mas Candí Segunyola

Mas Candí Segunyola est un vin pétillant élaboré par Mas Candí à Avinyonet del Penedés (Alt Penedés).

Mas Candí est une cave construite en 2006, le résultat de l'union de quatre jeunes viticulteurs afin d’élaborer leurs propres vins issus de vignobles plantés par leurs grands-parents.

Avec le plus grand respect pour l'environnement et la recherche de la complicité du paysage, ils travaillent de façon biologique les variétés locales en récupérant des vieux cépages catalans presque disparus.

Mas Candí a plus de 55 hectares de vignes situées à l’entrée du Parc naturel du massif du Garraf. Ils disposent ainsi de différents terroirs, d’altitudes et de microclimats pour vinifier les différentes variétés de raisins développées dans les conditions les plus idéales.

Mas Candí Segunyola est un vin pétillant fait à partir de Xarel·lo des propres vignobles âgés de plus de 65 ans et plantés sur des sols argilo-calcaires.

Après la vendange manuelle, la première fermentation alcoolique commence avec des levures autochtones. Avant la seconde fermentation, il repose 6 mois sur lies. La fermentation malolactique est spontanée. Avant de dégorgement, il effectue la seconde fermentation dans la bouteille et un élevage minimum de 4 ans. La liqueur d’expédition n’est pas ajoutée.

 

Mas Candí Segunyola est un vin pétillant complexe, intense et long. C’est une combinaison intéressante des arômes de l’élevage (fruits secs grillés, beurre) avec des fruits blancs mûrs, des subtiles touches d'agrumes qui lui donnent une fraîcheur inhabituelle aux vin pétillants d’élevages longs.

93 Parker

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